Церковный сарказм

В плоскости чёрного и белого
Выбор дан нам один.
Но как отличить зло от добра
Если не знаешь, где ты стоишь?
Как встретить Бога молитвою в сердце,
Если не знаешь КАК говорить!

Тут тебе в помощь "Щит мирянина",
Тут тебе список житий,
"А иначе Господь не услышит!" -
Так просвещённая бабка 
В храме мне говорит. 


Рецензии