Откровение

 Нет несомненно лучше плена –
 Твоих объятий  - о Елена !
 Лобзать вуаль прекрасных рук,
 Прижавшись слышать сердца стук,
 Пленять, то буйство, то смиренье,
 Твое дыханье – словно пенье –
 Мотив взволнованной души,
 То замирает, то спешит –
 В пылу предаться откровенью,
 Долой преграды и сомненья,
 Стремленье – миг соединил,
 О боже ! Как твой облик мил,
 Твои податливые плечи,
 Всегда волнующие речи,
 И пряди золотых волос,
 Глаза – озера сладких слез –
 Синь васильковая бездонна,
 И взгляд таинственный – мадонны
 Его я в памяти хранил,
 Мне дорог он и очень мил,
 Не хватит сил, не хватит слов –
 Красу волнующих холмов,
 Груди твоей обожествить,
 Прильнуть губами и испить –
 Всю страсть, до капельки, до дна,
 Лишь раз живем и жизнь бедна –
 Без чувств, без пламенной любви,
 Я прилечу, лишь позови,
 Ты окунешься в этот стих,
 И я в объятиях твоих.


Рецензии
Впечатляет во всех смыслах!!!!!!!

Неординарность мышления - ппрошлый век ...

Владимир Константинов 6   23.10.2012 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку. Написано было не мной, а моими эмоциями. Стало быть, и излагал, не полагаясь на временные традиции.
С ув.

Валерий Демченко 2   23.10.2012 11:09   Заявить о нарушении
Хороший подход! Знакомо и понятно ...

Владимир Константинов 6   23.10.2012 11:31   Заявить о нарушении