настоящей

Мне напомнил тихий снег о тебе
О самых чистых и ярких моментах
Нет родней и счастливей мне глаз на Земле..
Слов любви на страницах нетленных.
Так легко быть с тобой настоящей,
СтоЯщей
на грани безумного счастья…
пусть даже в ненастье
всегда в твоей власти…
мне так легко с тобой быть настоящей..
20.02.12


Рецензии