сильные люди

Говорят, что сильные люди несчастны
Они не умеют страдать.
Еще говорят их гордость напрасна
Ведь кто то же должен от боли спасать..
Родные, друзья,половинки и дети..
В ответ ухмыльнется такой гражданин:
"Вы помните фразу, что я ведь в ответе..
В ответе за тех, кого приручил?!
——————————————-
Все фразы исчерпаны, слова позабыты,
Бессмысленный дальше был разговор.
Запомнила только, что мы все в ответе..
А дальше?
А дальше понятно без слов..

26.02.12


Рецензии