Рана

Шью по живому
Грубою нитью.
Гонором, прытью
Мне рана дарована.

Шрам не затянется,
Засыпанный солью,
Кричащею болью
Всё шире растянется.

Уродство и кара,
У всех на устах.
И слёзы в изъеденных впавших глазах…


Рецензии