Не просто слова

Сердце всё чаще стучит, когда я думаю о тебе!
Голос срывается, только могу шептать!
Очень я рада, что ты есть в моей судьбе!
Теперь я парю в облаках, я умею летать!

Глаза мои светятся счастьем - вижу тебя!
Улыбка не сходит с лица, я сияю!
Поверь, что вся жизнь моя, для тебя!
От горя, от бед я любовью своей укрываю!

И я говорю, что скучаю! Навеки твоя!
Ты знай, что тебя одного лишь люблю!
Всё это, поверь, не просто слова!
А если захочешь, я тысячу раз повторю!

13.01.2012


Рецензии