***

звёзды мне шепчут сладкую песню
рядышком ты…обнимаешь за пле4и
сердце колотиться…радость в груди
море нам шепчет:»всё впереди»
голос твой мягкий приятный до дрожи
песню поёшь..мурашки по коже
так много слов и мало надежды
скоро уедешь-всё будет как прежде
я утону в твоём поцелуе
звёздная ночь и дыханье волнует
мысль об одном что ты будешь со мной
милый мой ангел,я сердцем с тобой…


Рецензии