Выходим из берегов

Тебе я дарую Арракис
С пустыней неслышных шагов,
Где мы под сигнальные знаки
Выходим из берегов!
Нам станут пески по колено,
Укрывшись в полотнах снегов.
Когда мы самозабвенно
Выходим из берегов!
Шаги оглушительно громки,
Звенят ожерелья оков.
Остались от боли обломки-
Выходим из берегов!
Армады вернулись обратно:
Им всем не хватило врагов.
А нам так безмолвно отрадно-
Выходим из берегов!
Мы – воины граней безумья,
На фронте нескладных слогов.
Долой раболепство бездумья-
Мы вышли из берегов!


Рецензии