помоги мне забыть

ради наших поцелуев я бы бросил курить.
чтобы не портить вкус своих твоих губ табаком.
этих крепких красных.
перестал бы садить голос
и делать его хриплым.
оставил бы таким же теплым,
чтобы бормотать
колыбельные
и читать
тебе
на ночь сказки
Экзюпери с закатами
или
Андерсена с его розами.
тебя бы обнимал голосом,
даря ласки.

ты спасла бы меня от вечного бегства.
нам ведь порой не хватает детства?

мы были бы промокшие
от морской любви,
шумны и веселы.
нам пели бы чайки
свои безумные
баллады.
мы бы читали
по губам
молчание рыб.
а давай так,
чтобы nothing "if"..?

лето 2010.


Рецензии