***

Весь мир как фото черно-белое
Все краски растворились вмиг
И небо стало вместо голубого серое
И как то странно мой ложиться стих...
И рифмы у меня выходят неумелые
Мне кажется что я была слепа,
Как можно верить ив то,чему поверила!
Я думаю...Любовь-глупа!
Как можно верить в то,чего не существует?
И в то,что кто то в мире ждет...
Все ждут,скучают,думают,ревнуют
Ко мне такое врядли в скором будущем придет!
Сжимаю сердце и оберегаю нежно
От всякого вмешательства и зла
Ведь в нем пока еще все раны свежи
И просит оно ласки и тепла.
Пока мне хочется покоя...
Мне все равно кто,где,когда
Я знаю лишь одно,покину поле боя
Наверно даже навсегда!
11.04.08


Рецензии