Где ты весна?

За окном всё метель,да метель.
Люди ёжась,спешат кто куда.
По календарю ведь весна.И хочется верить,
Что зима позади.
Но где ты весна?
Или ты заблудилась в пути
                2
Мы устали от долгой зимы.
Хочется солнца,тепла.
Чтобы птицы запели,цветы расцвели.
Зазеленела трава.
   Надоела слякоть и снег.
   Уборочные машины,что ночью гремят под окном.
   И ГОСарбайтеров гам по утрам
   И ГОРОД СЕРЫЙ В ГРЯЗИ.
   Но где ты весна?
   Или ты заблудилась в пути.
И пасха вот,вот подойдёт.
День светлый,Воскрешенье Христа.
Уже верба должна зацвести.
Но где ты весна?
Или ты заблудилась в пути.               
      
               


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Так затрагивает душу...Действительно хочется,чтоб наступила весна...чтоб распустились котики,зазеленела трава!!!Этим стихом вы выразили все наши чувства в общем,ведь каждый из нас хочет,чтоб наступила эта прекрасная пора........

Юлия Киселевич   27.03.2012 12:21     Заявить о нарушении