Сердце кричит
Не отпускай! Будь рядом!"
Но это всё миражи....
Ему меня рядом не надо!
Сердце кричит: "Люби!
Постарайся за всё простить!"
Но разум отчаянно говорит:
"Лучше его забыть!"
Сердце кричит: "Он твой!
Он будет с тобой всегда!"
Но увы... Это стало мечтой....
И по щеке слеза....
23.03.2012 г
Свидетельство о публикации №112032712173