***

Прошли годы, месяца и дни
 Мы привыкли пить друг друга..
 Мои глаза уже твои, твои - мои
 И ты мой друг, а я твоя подруга...
 Мне не зачем тебя молить
 Остаться, задержаться..Уходи..
 Мне не зачем просить тебя меня
 Простить...
 А сердце шепчет тихо..Задержи
 Дыханье.. Мысли и слова...
 Движенья рук..Глаза.
 Опять слова..
 Тупая боль..Теперь одна..
 Слова..
 21.05.11


Рецензии