Полулунное

Над этим городом сегодня светит месяц,
Прекрасный в чистом небе, полном звезд.
А ты сегодня больше, больше смейся,
Покинь пространство бесконечных слез.

Фрагмент Луны – улыбка в темном небе.
Он улыбается тебе и сотням глаз.
Как жаль, что в этом душном смрадо-тлене
Ничтожное пространствочко для нас.

Сияет снег в дорожке полулунной,
Переливаясь искрами огней
Ночного города. Эта весна безумна.
И сотни человек подарят душу ей.

Приятно засыпать под нежным взглядом
Небесной покровительницы всех:
Поэтов, музыкантов, всех, кто рядом,
И тысячи талантливых людей.

Весна, спасибо за ночное небо,
Что так радушно примет нас однажды.
И среди звезд, во всей вселенной где-то,
Мы будем, словно месяц, улыбаться.


27.03.12


Рецензии