Только скажи

Сколько, скажи, мне ждать твоих слов, наших встреч?...
Две недели, месяц, два, может год или век?
А может и наши чувства, скажи, не стоят свеч?
Может и ты для меня совсем чужой человек?

Много вопросов... но на каждый ответ не найти...
Ты лишь скажи: что нас связывает с тобою?
Может тебе не нужна и мне нужно в сторону отойти?
Может придумала я всё? и чувства стали игрою?

Только скажи... Не обижусь... Я всё пойму...
И научусь, по - тихоньку, тебя забывать.
Но в этот вечер об одном лишь тебя молю...
Если уйду, научи без тебя дышать......

22.03.2012 г


Рецензии