***

Стройным шелком
Алой крови
Пишет белый стих она
Под покровом ночи темной
Пьет любовь свою до дна.
Тонкой кистью
Тихой рысью
Ляжет песнь на полотно,
Шепчет милому " Приснись мне!"
Сквозь открытое окно!
Бледным светом
Ты с рассветом
Сигарета..кофе..дым..
На столе письмо в конверте..
Голос кажется чужим!
Ты читаешь громко в голос, Строчки шепчешь невпопад
Будто бы сейчас проснешься..
и Молитва! На угад..
Нежно ветер поцелует
В приоткрытое плечо..
Завтра утром счастье будет..
Будет..будет..Все равно..
30.05.11


Рецензии