из сибири с любовью

тебя бы, как кошку гладить.
осторожно, невесомо, боясь спугнуть..
только с твоего разрешения.
и не против шерсти, а нежно пальцы в волосы запускать.
делать каждым прикосновением счастливее.
чтобы ты почувствовала. наконец.
а между нами два года и 4 часа разниц.
тебя бы... читая книги о любви, в их придуманных сюжетах
искать кого-то похожего между строчек.
путать с кем-то и не находить.
останавливаться. рвать бумагу и здесь,
если бы в рифму - на луну выть.
но это не стихи, и я совсем забыл, как они пишутся.
в том, что тебе подобных нет. так завышено. но любимо.
ты умеешь красиво говорить, и это лично твоя недоособенность.
в тебя, наверное, как в кока- колу, когда-то добавляли кокаин.
я стал зависим, но я такой не один.
кто тебе ещё так скажет? убил бы.
я остался живее всех остальных.
а ты со мной?
я не герой ничьих романов, я обычный.
просто у меня позвоночник сводит при мысли, что не могу тебя обнять.
и кричать хочется от того, что так попал. на тебя попал, милая.

а надолго ли может тебя хватить? от тебя сердце начинает шалить,
как от передозы психотропных, анальгетиков или чего там ещё.
но тебя бы
в объятиях держать. пылких, резких и не отпускать.

все продолжаешь воображать себя кошкой?..
ну, расцарапай меня хоть немножко.

27 апреля, 2010.


Рецензии