нимфа

Закрой глаза..
Я прямо на краю обрыва!
Закрой..Я позову. Приди на помощь мне!
Ты полушепотом скажи, что ты счастлива,
Дай знак, чтоб не сгореть во тьме!
Дай шанс сказать, что ангел сего мира
Стоит передо мной, тихонечко дыша!
Дай мне сказать о том, что ты божественно красива...
И, как ребенок, непосредственно мила!..
Шаг в пропасть...Крик..И сердце сорвано.
Я оступился. Быстро рай пропал.
Меня как будто разделили поровну..
За сотни лет скитаний так устал..
Искать пристанище меж небом и землёю..
людей о помощи безустально просить.
Ищу пути, где мы вдвоем с тобою
Смогли бы наши души искупить!
Я вспомнил все: тот край обрыва,
Чарующий твой смех, лицо, глаза!
И полушепотом ты шеспечть" Я счастлИва!"
Как жаль, что это были лишь слова.
30.05.11


Рецензии