переезды

ты живешь на суровом севере
и постоянно улетаешь от меня на юг.
ты же знаешь, что теплому сердцу
не понять холода городских рук.

они пишут о сером питере, огневой москве,
а я разрываюсь в этом угасающем городе,
рожденных талантов и первого салюта, как во сне.

я заламывал строчки в этом больном городе
по тебе.

9 января, 2011.


Рецензии