душа

Продал я душу Люциферу!
 Без сердца я!
 Пропащий человек.
 Моя судьба подобна зверю,
  В усладах мучаюсь я век!
 Вином залью разорванные раны
 И крик услышит тишина!
 Всю жизнь мою полнят самообманы,
 Печаль и грусть я пью до дна.
 Выкуриваю разум до предела,
 Ищу конец мучениям своим.
 Все было хорошо, но вышло время.
 Я не жалею.
 Просто стал чужим.
 Жестоким, безсердечным снобом,
Не ценящим по жизни ничего,
 Забывчивым, продажным... Кто то
 Однажды высказал все это мне в лицо!
 Устал. Желание вернуться велико
 Нельзя.
 Она так далеко!

 06.06.11


Рецензии