бараньи рога

а я опять плавал в ванне
в помятой белой майке.
мои почтовые крылья
висят на стуле декоративно.
сидел под душем -
слушал, как вода затекала в уши.
под охраной цветочных залпов.

так ласково и беспечно.
я путаюсь между "как-то" и "вечно".
как-то не сложилось.
вечно не во время,
если только
танцевать, стоя на подоконнике.
или разбивать ладони об воду.
смотреть, как кровоточит
красота из обнаженного горла.

послушай,
как можно вынуть и постирать
свою душу?
так нескромно.

3 февраля, 2011


Рецензии