Помнишь

Запах ванили..
Вечер стихов..
Помнишь
Любили цвет васильков?
Помнишь дышали
Счастьем пушистым?
Помнишь мечтали
Берегом чистым?
Я любовался
Закатом лучистым,
Цветом дождя
Таким теплым и чистым!
Блеклой луною
Яркими звёздами
Теплой слезой
и только с тобою..
11.06.11


Рецензии
Так легко и нежно!
С уважением, Е.Н.

Елена Немоляева   26.05.2020 10:28     Заявить о нарушении