бархат

Туманом кутает
 Любовь
 Как бархатом по коже
 Нежно.
 По жилам медленно
 стекает кровь,
 А на душе
 так холодно и снежно.
 Ни солнца луч
 Ни капля яда
 Помочь не смогут..
 Ни к чему!
 Для сердца
 лишь одна отрада
 От счастья
 в верности тонуть!!!

 14.06.11


Рецензии
А ещё в нежности, в страсти, в любви... И до бесконечности)))
С теплом, Алечка!

Елена Немоляева   26.05.2020 10:25     Заявить о нарушении