Рвотный рефлекс

Доводилось ли вам блевать,
Когда смотрели на чужие фотографии?

А у меня регулярно возникает желание
Вынуть рукой из кишок продукты полураспада,

Как будто я изрыгаю остатки мерзкой жизни,
Потусторонней радости.

Антагонизм на уровне глаз
Возникает между картинкой и мозгом,

И изливается рвотными массами
Моего позабытого прошлого.


Рецензии