88ошибка

у моники белуччи
поклонников кучи
но я не для нее
я не люблю ее
ирина не так красива
зато не так спесива
недавно я ее обидел
и по началу вины в том своей не увидел
хочу ошибку свою исправить
на место все как было поставить
характер у меня не очень сильный
попрошу у господа подмоги он всесильный


Рецензии