Разговор с сестрой
Мы с тобой вдвоем сидим на кухне.
Разговор ведем про своих подруг,
Про любовь, про жизнь – все в этом духе.
Свет от ночника и свечки на столе,
Мягкий полумрак тихо лег на плечи.
Ну и что ж, ну пусть, осень на дворе,
Не пугает нас пронизывающий ветер.
Знаешь он какой, ветер перемен?
Кажется, порой, хуже не бывает.
Но ветер, он всегда, нам несет взамен
Лучшее, о котором мы еще не знаем.
Разольем по чашкам ароматный чай,
Будем наблюдать, как восходит солнце.
Тому, что унеслось, я скажу: «Прощай…»
И скажу «прощай» я своей бессоннице.
Свидетельство о публикации №112032712073