***

Рвусь напополам
Словно зверь неприкАянный
А сердце тисками сжимает
Сквозь сон слышу голос. Не твой.
Слишком правильный
И он наши жизни ломает.
Дыхание. часто.
Прохлада. Забвение.
И свет такой яркий и чистый
Всего только миг.
Одно лишь мгновение
И напрочь лишаешься мысли.
Страх.. Липкий... Холодный..
Прошелся по коже.
До дрожи. Ступаю
Чуть еле дыша и так осторожно
Вдоль пропасти.
Прямо по краю..

06.07.11


Рецензии