А время лечит..

А время лечит
 Кто то однажды придумал эту фразу
 Полную обмана...
 Бессмысленно.
 Бессмысленно верить в то,
 Что солнце светит
 Одному.
 Одной.
 Двоим.
 Это самообман.
 Бессмысленно пытатся спасти то,
 Что считал своим,
 Переделать себя в того,
 Кем никогда не был и не будешь.
 все бессмысленно...
Туман.
 Между двумя.
 Между сердцами.
 И ты не зря рвешь тишину словами!!
 А может наоборот?.
 Глухие всхлипы застанут врасплох.
 "Ты замолчишь наконец то??????" 
 сквозь ледянящую пустоту услышишь свой голос,
 Какой то чужой и отстраненный.
 "Прости!"
 это все, что скажешь.
 И уйдешь.
 В ночь.
 Насовсем.
 Даже не обернувшись на пороге.
 А время лечит...

 12.07.11


Рецензии