sarang

нас с тобою любовью,как вихрем,
захлестнуло,вскружило,снесло
будто пеной морскою, и ливнем
в день сухой нас в пустыне спасло.
ты горячий, и мне всегда жарко
крепко-крепко тебя обнимать..
прижимаешь к себе - и я таю,
успев пару слов нашептать.
__
ты меня обнимаешь крепко,
и вокруг царит безмятежность,
и наступает на веки лапками
теплая нежность.


Рецензии