Пиши..

Напишешь мое имя на салфетке...
 Пиши
 о том, что любишь..и сожги..
 Вся смерть таится не в одной таблетке
 Примерно..где то в штуках двадцати.

 Пиши всю злость и ненависть на пленку
 Посуду бей. Скандаль. Как хочешь!Уходи..
 Ты знаешь от любви односторонней толку...
 Не нужно!Хватит боли!Не молчи!!

 Минута, две..Молчание тягучей смесью
 До исупленья мысли довели...
 Лишь об одном прошу..
Прошу без мести..
 Воспоминанья в памяти храни..
 Тепло руки, речЕй и шЕлка,
 Мгновения счастливой тишины...

 Ты знаешь от любви односторонней толку...
 А ну его все к черту!!
 Дай уйти..

 Напишешь моё имя на салфетке..
 Скомкаешь.Подожжеш. Сгорит до тла.
 Тихонько скрипнет дверь. Возьмешь таблетку.
 Теряю мысль. И голос. И слова.

 15.07.11


Рецензии