я опять ничья

Затуманились глаза сладкой негою,
А слезинки по щекам, будто жданные,
По щекам как бирюза, талым снегом.
И в ушах звенят слова, да желанные.

Поцелуем закружил буйну голову,
Растревожил сердце зря - сердце девечье,
Налилось оно любовью, словно оловом,
Ты расстаял по утру, я опять ничья.

То ли был ты, то ли нет, мне неведомо,
То ли снилось счастье мне, то ли наяву.
Что таит в себе сердечко моё бедное,
Что ты хочешь от меня - не пойму.


Рецензии
такое наивное, Юль)
мне очень понравилось...)

Женя Илюлина   27.03.2012 23:50     Заявить о нарушении
спасибо)) народное творчество оказало влияние))

Юлия Мещерина   28.03.2012 00:04   Заявить о нарушении