что нужно?

Цветным чернилом рисую имя на асфальте 
 Шепчу как заклинания стихи
 Мне воздуха без яда твоего не хватит
 Лишь близкие уходят по-английски не спросив

 Что нужно для того, чтобы звезда светила
 Своим теплом холодным и душой
 Что нужно для того, чтобы ты вновь любила?
 Что нужно для того, чтоб мир принадлежал тебе одной.

 Ответ напишешь облаками белоснежными
 Красивым почерком и смайликом в конце,
 Что чувства и любовь бывают вечными
 И познается счастье в простоте!

Что лишь улыбки дорогого человека
 Хватает..ощутить покой
 В душе ее намного больше того света,
 Чтоб разделить его с тобой..


30/07/11


Рецензии