Чувства причин

Не вы ль, обласканы устами
Не вы ль, воспеты храбростью мужчин.
Убийства. ради вашей плоти,
Ввергали в бездну не осознаных причин.
То с долей трепета,
То с ненавистной жаждой
Ведя опасную игру,
Не ошибись в пороках властных
Преследуя свою судьбу.


Рецензии