Манипуляции...

Он умел управлять ее мыслями
Незаметно, тайно и вкрадчиво
Манипулировал, в смысле
Но по сути, все было обманчиво..

Не заметила и не догадывалась
Оставаясь вполне послушною
И как выяснилось, рано радовалась
Он сумел украсть ее душу..

И потом оставаясь бездушною
Она мстила мужчинам неистово
И страдал незадачливый муж её
Не умея понять эту истину..

Этот случай не редкость, в общем-то
Мы друг другом везде управляем
Ведь на этом держится общество
Один на плаву, а другой потопляем..


Рецензии