Любовь дана не всем...
Пусть даже возразят...не всем это дано...
Бывает только раз...и редко очень дважды...
Дается испытать...такое волшебство!
И если , вдруг, нашел ты чувство это где-то...
Смотри не потеряй...его...не упусти...
Живи...дыши...гори...борись за счастье это!
Оберегай...страдай...и искренне люби!
Ведь много для любви, по сути и не надо...
Достаточно, лишь взгляда, иль только нежных слов!
И знать, что человечек твой ...повсюду с тобой рядом...
Тогда сдаешься в плен любви и счастлив от оков!
Свидетельство о публикации №112032711931