Правила игры
свои нравы и правила...
Неважно... правЫ они,
или неправильны!
Неважно,по ним ли ступаем,
иль мимо...
умышленно их нарушая,
... незримо.
Их кто - то придумал,-
чтоб знать и бояться,
чтоб с возгласом умным
без боя сдаваться !
Чтоб внутрь себя заглянув...
вдруг заметить,-
они нас связали,
как крепкие плети !
Чтоб совести звук уловив...
замыкаться,
и больше счастливыми быть
... не пытаться.
Чтоб новый ход - пешкой,
а не Королевой...
а кто победит ? -
ни вторая...ни первый!
Чтоб выиграть,-можно...
разок ошибиться!?
Всё делать по правилам...
как жить научиться ?!
Свидетельство о публикации №112032711923
Светлового тебе пути к Счастью!
С Обожанием и Любовью,
Ольга Доможирова 29.03.2012 21:57 Заявить о нарушении
Лина Литвин 01.04.2012 22:45 Заявить о нарушении