Лебединая нежность

 В весеннее  половодье по зеркальной глади
 Плывёт пара лебедей,остальные сзади.

 Оперенье белоснежное,изящная шея,
 Клюв коралловый,красивый,крылья,словно веер.

 Ветер холодный внезапно подул,
 Кружит,морщит,рябит воду синюю.
 Лебедь крылья раскрыл,словно
                ангел земной,
 Защищает от ветра любимую.

 И опять мирно вместе плывут по воде,
 Дарят нежность друг другу и ласки
 И мечтают вдвоём о счастливом том дне,
 Чтобы деткам рассказывать сказки.

 А на двух берегах незабудки цветут,
 И нарциссы красуются тоже,
 Словно синее небо и солнце в воде-
 Отраженье на чудо похоже.

 Птицы радостно песни поют в вышине,
 На скамейке влюблённая пара.
 Всё ликует,все рады прекрасной весне,
 Любуются верною,нежною парой.


Рецензии
Ой какая красота,просто счастье льётся
Рядом нежные сердца,то любовь зовётся.
Очень хорошо.Мария

Мария Мальцева 2   08.08.2012 17:58     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО, за восхитительный отклик!
Вы -большой мастер лирики,ооооооооочччень понравился ваш стих!
От всей души,тоже Мария.


Мария Куцина   09.08.2012 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.