Что останется?

Что останется после тебя?
Пара писем? Погасший очаг?
Позабыты давно имена,
Удалился ни с чем твой враг.

Ты остался в осколках стекла
И в разорванных в гневе листах.
За окном вновь бушует весна.
Капли слез на моих губах.


Рецензии