Ты в любовь не веришь

Ты в любовь не веришь,
Ты ж ещё мальчишка!
Где тебе любовь осмыслить и понять!
У тебя в столе лежит записная книжка,
Номеров девчачьих в ней сто двадцать пять!
Тусовался ночью с рыженькой подружкой,
Днем блондинке Тане вздумал позвонить.
У тебя на кухне с голой грудью кружка!
Как, скажи, возможно, сразу всех любить?!
Вечером страдаешь от любви разбитой
Утром в институте ты уже с другой,
Прежние страданья быстро позабыты,
Отчего девчёнки бегают гурьбой?!
Со второго класса мы с тобой знакомы,
Лучшие соседи и верные друзья,
Вместе покоряем догмы, аксиомы,
Отчего ж любовь нам покорить нельзя?!
Важно сохраняю звание подруги,
Новых длинноногих «не соперниц» жду.
Просто я с тобой не вынесу разлуки,
А стерпеть сумею, я ж любить могу!

Видно по привычке,
                Иль по старой дружбе
Ты меня в сестрички
                Нежно записал…
Только по привычке,
                Тонкие косички,
Не поселят в сердце
                Пламенный запал.


Рецензии
очаровательно.

Девочка Фонарик   27.03.2012 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,

Алиса-Маргарита   28.03.2012 00:13   Заявить о нарушении