С Днем Рождения, Папа!

Сегодня много лет случилось,
Иль мало? И не сосчитать...
Ты просто  всем ответь, на милость:
"Зачем нам годы вспоминать?"
И стоит ли смотреть на цифры,
Когда душою молод ты,
И вспоминать о смысле жизни,
Когда перед тобой плоды,
Когда все кажется бесценным,
Минуты, дни, часы, года,
Когда с тобою рядом "Настя",
И дружная твоя семья!


Рецензии