ищу тебя
В душе моей осколок,
На сердце раны тяжкий крест,
В глазах моих и жар и холод
И не потухший дальний свет.
А в мыслях лишь одни страданья
И о весне воспоминанья,
Я вспоминаю о весне,
Быть может, вспомню о тебе.
Я вспоминаю о весне...
Как птички весело поют,
Как радуга искрится,
Как майский дождь в окно стучит
И как ребёнок веселится.
И что теперь мне говорить?
Ведь для тебя была я кукла,
А для меня ты был очаг,
Ну а теперь ты просто Враг!
Свидетельство о публикации №112032711824
Виталя Ковалев 28.03.2012 00:18 Заявить о нарушении