Естественная красота
Мне греют душу – пламя языки,
А радость встреч – щекочущие ночи,
И полные сияния деньки.
Любовь твоя сравнима лишь с мечтою,
То пики Альп, заснежены холмы,
То ласковые шепоты прибоя,
То солнечные, розовые сны.
Люблю тебя, как есть, не надо пыли,
Ни блёсток, ни лазурных век.
Естественна - сегодня и отныне,
Прекрасна ты и спору в этом нет.
Свидетельство о публикации №112032711816
Никита Ветров 14.06.2012 22:31 Заявить о нарушении