нокаут

Выключаю свет.Темнота наполняет комнату.
                тоски.
Разговоры с собой.Расстройство психики.
Через боль,что в улыбке,через расцарапанные кулаки.
Никотин,алкоголь,через ****ство.
и через истерики.


Скорость выше допущенной,мотивирует зло.
                надлом.
Они такие же как я,на грани в общем.
На полу разбитая бутылка с вином.
На полу вместе с сердцем и хламом прочим.

Я не прошу подать руки,мне нравится падать.
Научите меня чтоли как плакать правильно
Пустота заменила эмоции.Чему я так рада.
Ой,снова безнравственность.
Аморальна я.


Рецензии