Маргарита

Целую ночь целует ночь
В лоб Маргаритой
Тех, кому уже не помочь,
В лунным залитой
Светом комнате,
Падает в простыни
Снежными комьями.
Знаешь, еще просто ни
Рано ни поздно.
Просто на улице ночь,
В доме не хватит воздуха.
В доме опять темно.


Рецензии