нет любви

Не могу описать это чувство,
Не могу, ведь никто не поймёт.
Тяжело мне на сердце и грустно,
И никто ведь меня не спасёт.


“Отчего же,- вы спросите,- это?”
От того, что и нет ведь любви!
Может, бродит она вдали где-то,
Бьётся пульсиком быстрым в крови!


Может счастья кому-то подарит,
Да-да, кому-то, но только не мне.
Может просто не заслужила,
Быть счастливой на этой земле!


Ведь он мир то большой,
На всех счастья и не хватает.
Вот меня обошло стороной,
И не знаю, отчего же меня к тебе тянет?


Просто я, не могу быть одной,
Нужен кто-то мне сильный, здесь, рядом!
Может, просто хочу быть с тобой?
Целовать, обнимать и ласкать нежным взглядом.


Просто я, не могу разобраться,
Ты был прав, в общем, как и всегда.
Может надо побольше стараться?
Чтоб почувствовать, хоть немножко тепла.


Хотя нет, стараньями тут не поможешь!
Заслужить его надо, только как, не могу я понять.
Ведь оно, такое хрупкое, увидеть не сможешь
На лету его очень и очень трудно поймать.

 
Говорят, что жизнь – это зебра,
Полоса чёрная, белая, чёрная вновь...
Но моя жизнь, не похожа на зебру,
Полоса чёрная, чёрная, чёрная вновь...


Может быть, повезёт мне когда-то,
Полоса будет белая в жизни моей.
Только да, это будет “когда-то”
А пока буду жить, предначертанной жизнью своей!


Рецензии
Проникновенно..Эмоционально...Наша жизнь хоть и зебра, но мы сами делаем рисуем свои полосы жизни))

Виталя Ковалев   28.03.2012 00:17     Заявить о нарушении