Кухня

Я сижу на кухне
Пью чай без заварки
И сахар без соли
Паяльником жру
Я паял контакты
Чтоб было все в норме
А он опять отвалился
Я так жить не могу

Мой нос отвалился
Упав мне в стакан
Ноздри заполнились
Чаем по горло
Горячий паяльник
Спаял мои губы
Мне нечем дышать
Я так жить не могу

А тут еще уши
Завяли как розы
В мозгах пробежался
Бухой таракан
Глаза разбежались
Как дикие звери
Уж лучше подохнуть
Я так жить не смогу

 '95г. Москва   В соавторстве с Дарьей Ступаченко


Рецензии