Разные

Мы с тобой такие разные
По одиночке мы прекрасные
И только лишь когда мы вместе
Не можем мы сидеть на одном месте
Хоть мы такие разные
Всё равно как пара были классные!
Не смотря на килограммы твоей лести
Я хочу вернуть время, когда мы были вместе!


Рецензии