Я не один
Тут и звезды на земле
Приготовят сотни бед
Тем, кто был, и в чьей вине.
Я сегодня не один-
Здесь прощальная весна.
На моем конце пути
Потерялась в ночь она.
Я к причалу подошел.
Две монеты в рукаве.
Незаконченный сюжет
Остается в серебре.
Свидетельство о публикации №112032711710