***

Третий день на улице молния, гроза
По твоей щеке стекает слеза
А за ней ещё одна,
Как по мостовой вода
И уже у ног твоих небольшие лужи
Мысли в голове: Ну он мне нужен!
Даже не смотря на то, что было
Да, ты его простила,
Но остался на душе осадок,
Так и хочется сказать:
Аккуратней, не выпади на виражах!
Но уже поздно что-то предпринять,
Ты не удержалась,
В любви призналась
А он не готов к столь серьезным поворотам
Он по накатаной идёт
Доверяя только лишь лично изученным тропам.

Третий день на улице молния, гроза
Тебя в плечо укусила пчела
Но ты не чувствуешь боли
Ты всё думаешь о роли,
которую в жизни его играла
Не замечая этого сама
Но ты его не вини
Ведь он не виноват.
Что в сердце его не был любви
И предпочел он богатство злат
И с ним по-этому не ты.
Уже не слышен плеск твоих слез
Хватит жить в мире грёз!


Рецензии