Благодарю...

Благодарю тебя за то, что был со мною рядом,
За то, что нежность и тепло дарил одним лишь взглядом,
За то, что много обнимал и целовал так страстно,
За то, что каждый миг вдвоём был светлым и прекрасным,
За то, что чувствовала я себя самой любимой,
Самой желанной, дорогой, родной, неповторимой,
За наши завтраки полдня воскресные в кровати,
За то, что не было тогда мне большей благодати,
Чем утопать в твоих руках на нашем общем ложе...
Благодарю, что делал ты на сказку жизнь похожей,
За всё, о чём могла мечтать...за то, что получила...
Неважно, что судьба спустя нас всё же разлучила...
Я благодарна, что была...возлюбленной твоею,
И обвинять тебя, корить...я не могу...не смею.
Ты - моё счастье стольких дней, которое хранится
В укромных уголках души, в желтеющих страницах
Моих стихов-воспоминаний (с собой повсюду их таскаю)
И с благодарностью тебя, мой милый, отпускаю...

Благодарю...


Рецензии